高三学习博主

盲狙国一

赶稿子只能写个纲
还不知道明年自己
考国一是个什么样子
虚死


“十七年前,我眼看着你在我面前死去。你倒下的时候盯着我的眼睛,我看到你嘴角在动,我知道你想说什么,我在你的眼底看到了属于你的那一束光芒,但那束光很快就灭了。”

“十七年前,我亲手安葬了你的尸骸。我看到你不舍的灵魂在我的上方盘旋,他一直在轻声吟唱,唱着我们曾经最爱的那只歌谣。我跟着他一起唱,他却再也没能发出声音。”

“十七年前,我亲手将你的残魂推入了轮回。我站在轮回镜这边看着你,看着你被时光的漩涡卷入,在清流急湍中打着旋,翻着浪。我目睹了你的出生,你的成长,看着你的眉眼一天天开阔,望着你的身高一天天挺拔。你又长出了你该有的模样,你眉宇间的轮廓,我已经在心底细细描摹了十七年。”

“十七年了,我等了你十年。你终于又要站在我眼前了。我想要拥抱你,亲吻你,狠狠地占有你,我真的等了太久太久。”

“我发誓,你会爱上我,和十七年前一样,无法自拔地爱着我。”

“我想你快要想疯了,我爱你快要爱疯了。”

“再见了,布伦达。”

“雷狮,初次见面,很高兴认识你。”

评论(1)
热度(78)