高三学习博主

◎短打练习

如果说爱情是一种慢性毒药,那雷狮一定是里面最美妙的那一种。

安迷修不止一次这样想过。每每看到雷狮,哪怕只是惊鸿一瞥,他都觉得像是被那深紫色的瞳眸摄去了心魂,只想一心溺死在那浩瀚的星辰中。雷狮是毒药,是罂粟,有着美丽而极具诱惑力的外表,动人的香气,是安迷修在不知不觉中已牢牢被吸引,再也挣不开了。他映在安迷修的眸底,透过角膜侵入安迷修的大脑,并随着血液流动全身。剧毒的爱意包裹着安迷修的五脏六腑,携卷着内脏缓缓运动,在不知不觉中将毒液注入每一个细胞,麻痹了他的神经,甚至让他产生了飘飘欲仙的快感。安迷修沉溺于这温柔的苦痛,致命的温存,他的内脏早已被爱情的毒药腐蚀殆尽,他的每一次呼吸,每一个动作,都已经在剧毒的侵蚀下变得迟缓。可这该死的毒药甚至让安迷修产生了幻觉,只要那身影从安迷修身前经过,哪怕只是匆匆略过,哪怕只闪过一片衣摆,带走一阵风,都是置人于死地的诱因。毒药会在这样的因子下蠢蠢欲动,不断生长,向上蔓延,成为蜿蜒的藤蔓,长成巍峨的大树,将根深深扎入安迷修柔软的心房,吸食他的血液,汲取他的营养,让这份疯狂的爱恋肆意生长,几乎要撑破承载着它的皮囊。它不去在意自己的宿主有着怎样的反应,它只负责让爱,让恋,让疯狂侵袭,膨胀。安迷修自顾自沉浸在这幻觉与血编制起来的梦境中,享受着一次又一次血液干涸,血管枯萎,但爱意仍在支撑着身体的恍惚的激情。如果再让他选择,他仍然会义无反顾投入毒药浸泡的水塘,沉在水底,在水中描摹着雷狮的脸庞。

雷狮是一种毒药,是安迷修永远也戒不掉的毒药。

评论
热度(80)

© 💦崔韩率的缡水💦 | Powered by LOFTER