高三学习博主

【安雷】在你的心上狠狠开一枪

七夕贺文!!!!
开学了冒死偷偷拿手机争分夺秒码字的产物
短!短!短!
巨傻!!!!
但是这个梗我很早就想用了
我还在偷偷玩手机太刺激了
请大家不嫌弃地享用
开始
・‥…━━━☞・‥…━━━☞

今天是七夕,听起来是个很美好的日子,但对于安迷修来说,今天可真是糟糕透了。



七夕难道不应该自己窝在家里好好休息一下吗?安迷修是这样想的,但警署并没有任何让他休息的打算,反而给了他一个噩梦般的任务。
制服黑手党老大雷狮。



噢,真是美好的七夕。安迷修在接到这个任务后扶了扶额,默默摇头。服从命令是一个合格警官应该做的事。



根据上级下达的指令,安迷修早早地穿好了便服潜伏在了凹凸大厦内——这是A市目前最高楼层,设施最为豪华的一栋大楼。而今晚将在这里举办一场晚宴,许多高层社会的名流都会在此聚集。利用了假身份的雷狮也在受邀行列之中。



这样大好的机会,雷狮是不可能不做出一些危险的事情的。安迷修今夜的任务就是在雷狮下手之前找到他,并且将他带到无人处制服,届时会有人来接应安迷修。



可雷狮不是什么省油的灯。警方对他下达追捕令几年来,他总能以各种巧妙方法逃脱,甚至还能将警察耍得团团转。当然这是他心情好的时候。若是心情不好,警察局就会出现伤亡事故。能够作为A市最大黑手党的老大,雷狮的实力不容小觑。



“总之你要多加小心。”这是上级对安迷修说的最后一句话。安迷修光荣的接受了这个异常艰难的任务,在这个美妙的七夕夜。



酒宴已经开始。安迷修堆着笑和来与他搭讪的美丽的小姐们干着杯,眼睛却四处张望着。雷狮一般会选择在酒宴中途动手,他必须尽快发现目标。突然间,一个穿着黑色西装,却带着头巾的男人出现在了安迷修的视野中。



找到了。



安迷修直直地盯着雷狮看着,似乎是入了迷。安迷修并不是第一次和雷狮交手。在前几次行动中,唯一和雷狮有着直接接触的警官只有安迷修一个,这也是本次任务派安迷修来完成的原因。



可安迷修对于之前任务的印象可谓是极差了。雷狮每次都能将安迷修耍得团团转,而每次任务失败结束后,安迷修都会收到雷狮寄来的卡片。



“期待着与你的下次见面哦,安警官。”



“谁期待和你见面了!”安迷修总是会气急败坏地将卡片摔在地上,但是过一会就会把它小心翼翼捡起放进盒子里收好。



那个盒子里装满了雷狮寄来的卡片。



一直在回想以前的事情,安迷修盯着雷狮的眼睛不禁发了直,当他回过神来时,他对上的是雷狮笑眯眯的眼睛。糟了,被目标发现了。



雷狮在安迷修刚进场的时候就已经发现了他,他对于安迷修的嗅觉是很敏锐的。雷狮又怎么可能不知道安迷修这次来的目的,于是他小心翼翼地将自己隐藏在人群中,却又在计划好的时间露出马脚让人发现。



不过真让雷狮感到意外的,就是安迷修那双看直的绿色眼眸。



雷狮紫色的眸底闪过一丝光芒,他估摸着人已经意识到监视被发现了,闪身混进了人群,寻思着怎样才能小心翼翼溜走又一定要让安迷修发现。



在雷狮闪走的一刹那,安迷修婉拒了身旁小姐的邀请,把酒杯放在服务生的托盘上就顺着雷狮刚才的路径跟了过去。果不其然,雷狮悄悄走进了消防通道,他是要去楼顶?



“不好,他要去炸水箱!”



安迷修急忙跟了过去,他在消防通道中疾跑的脚步声格外大,但他已经毫不在意——早就暴露了行踪,现在掩藏也是于事无补。
当安迷修气喘吁吁来到楼顶时,他抬起头,对上的就是雷狮戏谑的面容。雷狮半倚在天台的栏杆上,微微扬起下巴,就那样直勾勾盯着安迷修。



“好久不见啊,安警官。”雷狮伸出一只手晃了晃,算是打个招呼。



可安迷修没那个心情和雷狮打招呼,他已经准备好了战斗,正一步步向雷狮逼近。“早点完成任务早点回家休息啊.....”这是安迷修此时最大的心愿。



“嘁,安警官真是没有情调,七夕节还想着打架啊。”雷狮一副不耐烦的样子抖了抖衣服,脱掉了西装外套,难得的露出虎牙笑了笑。



“那我就奉陪到底。”



结果显而易见,安迷修再一次输在了雷狮的手下。看着对面举着手枪的雷狮,安迷修有些绝望地笑了笑。他看了眼正对着自己的黑乎乎的枪口,又看了看还在微微笑着的雷狮,算是认命了的摆摆头。



“开枪吧,杀了我,你赢了。”



“竟然在七夕死掉啊,我还没有给师傅带对象回去呢....”虽然表面展现的十分洒脱,但安迷修内心还是十分不甘的。



安迷修闭上了双眼,等待着死神的降临。



雷狮看到安迷修这幅样子捂住嘴差点笑出声。他将手枪放入口袋,快速走到安迷修面前,举起右手做成枪的样子抵在安迷修胸口,微微倾身凑到他耳边。



“砰。”



安迷修有些不可置信地睁开眼,而雷狮已经抓着直升机的绳索在慢慢远去。安迷修疾步跑到天台的栏杆处,望着越来越远的雷狮。



“七夕快乐啊,安迷修!”雷狮远远地招招手,还送了一个飞吻。声音不大,但安迷修听得很真切。



“七夕快乐,雷狮。”



安迷修在心底轻轻说着。


END




真的好短,好垃圾
溜了溜了

评论(1)
热度(124)

© 💦崔韩率的缡水💦 | Powered by LOFTER